Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать26
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
нина трушина
0 Гость 29.04.2015 15:42
Добрый День Компания СИМА-ЛЕНД!!!!!Очень хочется отметить Вашу налаженную работу!!!В особенности своего менеджера ТАБЕЛЬКОГО ПАВЛА!!!Заказав товар ,оперативно получила счет!!Мне пондравилась его Внимательность,вежливость.и помощь в любых непонятных вопросах!!!В особенности выполнения моей просьбе---в упаковке товара,багаж шел в ЯКУТИЮ!!Супер упаковка,ни одного боя,,документация четкая,,ВСЕ СУПЕР!!!!Хочется поздравть весь коллектив,и Моего менеджера Павла-Табельского,с Майскими праздниками!!процветания Вам,!!!!Спасибо.Приятно с Вами работать!!!!С уважением Нина Трушина.
us
0 Представитель 30.04.2015 11:58
Здравствуйте, Нина!
Нам невероятно приятно получить такой замечательный отзыв. Спасибо за поздравления! Мы обязательно передадим ваши пожелания Павлу и его руководству. Нам тоже нравится с вами работать. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+5
Татьяна
0 Гость 13.04.2015 22:17
Кормильцы мои! Вы -супер, вы - любимые, я с вами хоть куда. Приезжайте в гости.
us
0 Представитель 14.04.2015 10:29
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за эмоциональный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится работать с нашей компанией. И вы приезжайте в гости!
us
+4
Владимир
0 Гость 10.04.2015 10:59
Очень хорошая компания рекомендую всем:
Из плюсов:
1. отличные менеджеры особенно Якунина Алена
2. бесплатная доставка в регионы
3. отдел претензий очень оперативно и всегда положительно рассматривает заявления
4. по просьбе менеджеры высылают транспортную накладную в электронном варианте вместе с штрихкодами. Очень удобно для автоматической загрузке товара в 1с
5. Всегда присылаю сертификаты
6. Идут на встречу к клиенту
7. Очень хороший и удобный сайт(тоже такой хочу-) )
Из минусов:
1. после скачка доллара уж очень сильно подняли ценник(но сейчас уже исправились)
2. Плохо работают с почтой России(либо плохо работает Почта)), частенько с задержкой получают документы
3. По светодиодной продукции частенько бывает брак, а также пересорт на коробке одно в коробке другое
4. Сильно распаляются по ассортименту, хотелось бы иметь больше выбора по линейкам (Пример телевизоры очень маленький ассортимент)

ОГРОМНЫХ ВАМ УСПЕХОВ! Так держать! Спасибо ВАМ большое.
us
0 Представитель 14.04.2015 13:56
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим вас за подробнейший отзыв о работе нашей компании и добрые пожелания. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания и предложения. Что касается такого же сайта, как у нас, это легко устроить. Достаточно подать заявку на участие в нашей партнерской программе: http://bit.ly/1O9dmQJ
us
+5
Надежда
0 Гость 08.04.2015 12:56
А я хочу сказать большое спасибо отделу притензий, за быстрое и справедливое рассмотрения претензии по браку товара!всегда очень вежливо общаются и обьясняют))) Спасибо за вашу работу!
us
0 Представитель 09.04.2015 09:01
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Мы передадим вашу благодарность отделу претензий.
us
+5
Наталья
0 Гость 20.03.2015 13:22
Огромное вам спасибо за великолепное обслуживание и доверие.
Очень приятно работать с профессионалами свого дела.
us
0 Представитель 23.03.2015 13:11
Здравствуйте. Наталья!
Вам спасибо за добрый отзыв. Ждем вас снова в Сима-ленд.
us
+5
ЕЛЕНА
0 Гость 17.03.2015 09:58
Выражаю особую благодарность менеджеру МАЛЫШЕВУ СТАНИСЛАВУ . За оперативную работу, индивидуальный подход , решение всех вопросов. Настоящий лидер.
us
0 Представитель 19.03.2015 08:16
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим слова Станиславу. Ждем вас снова на нашем сайте. Обратите внимание на нашу весеннюю распродажу.
us
+5
Татьяна
0 Гость 12.03.2015 14:02
Здравствуйте. Работаю с Вами почти 2 года, очень нравится)) Менеджеры все оперативные, вежливые, работала и со Светой, и с Анной, и с Ленизой, девочки умнички! Надеюсь, с Олей Прудниковой у нас тоже все сложится удачно (особенно судя по положительным отзывам).
Отдельное спасибо девочкам из отдела по работе с претензиями (отдел контроля качества кажется) - рассматривают обращения быстро, всегда идут навстречу.
Радует, что на сайте всегда можно увидеть реальные остатки и скорректировать свою заявку.
Отдельное спасибо складу (упаковывают все супер) и отделу доставки - за своевременное полное информирование и за помощь мальчиков-экспедиторов :-)
У меня еще есть маленькая просьбочка, думаю организаторы СП меня поддержат - сделать какой-нибудь вариант информирования при изменении цен на товары в корзине покупателя (цветом например), а то при бывает за день раза 3 могут меняться, пока найдешь ... В общем, очень бы облегчили нам работу)) Заранее спасибо
us
0 Представитель 13.03.2015 09:00
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их нашим сотрудникам! Будем стараться сделать и дальнейшее наше сотрудничество таким же позитивным, ждем Вас снова на нашем сайте :) Кстати, у нас сейчас глобальная распродажа: https://www.sima-land.ru/sale
us
0
Татьяна
0 Гость 19.02.2015 11:32
Здравствуйте! Сотрудничать с компанией приятно. Хорошее информирование.Отличные менеджеры: быстрые, коммуникабельные,вежливые. Всегда разрулят все вопросы. Работала с Ольгой Прудниковой, жаль, что перевели, наверно заметили, что хороший менеджер. Сейчас Алексей Ш., надеюсь, отзыв будет тот же. Отдельная благодарность упаковщикам, товар хорошо упакован, приятно доставать чистые, не мятые упаковки. Дальнейшего расширения ассортимента, больше клиентов и хороших цен!
us
0 Представитель 19.02.2015 13:30
Здравствуйте, Татьяна!
Мы рады, что вам приятно с нами работать. Ждем ваших новых отзывов. Обратите внимание на наши новые акции: http://bit.ly/1ErvBgM
us
+5
Алла
0 Гость 06.02.2015 11:58
Давно работаю с этой компанией. Всегда все четко, без сюрпризов!
us
0 Представитель 06.02.2015 12:55
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за отзыв. Мы будем рады продолжить сотрудничество с вами.
us
Лариса
0 Гость 16.02.2015 14:52
работаю с компанией полтора года,интерестный товар,девочки-менеджеры умнички,добра Вам и процветания.С предстоящими праздниками Вас!
us
+5
Татьяна.
0 Гость 29.01.2015 19:13
Хочу выразить благодарность очень вежливому менеджеру-Кравцову Дмитрию.Относится очень внимательно не только к заданию в целом,но и к деталям работы.Оперативно и чётко отвечает на возникающие вопросы.Так держать!
us
0 Представитель 30.01.2015 08:20
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова, мы передадим вашу благодарность Дмитрию. До встреч на нашем сайте! Обязательно обратите внимание на раздел спецпредложений: http://bit.ly/1zFNjiu

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)