Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать27
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
0
Людмила Александровна
0 Гость 21.05.2015 06:43
Хочу оставить и свой отзыв...Сотрудничаю с Симой уже второй год,случаи разные бывали,мой менеджер Жданкин Евгений всегда помогает,спасибо вам большое за это.Работать с вами приятно,все четко слажено да и удобно что есть доставка на дом)Хочу заметить что при транспортировке крупного товара,у меня частенько товар приходил с дефектом,но и тут Евгений всегда приходит на помощь,оформляя нужные документы на возврат.Работать с компанией Сима-ленд приятно и цены сейчас не такие "кусачие",постоянные акции тому подтверждение.
us
0 Представитель 21.05.2015 09:16
Здравствуйте, Людмила Александровна!
Благодарим вас за отзыв и обязательно передадим ваши слова Евгению. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
0
Марина Валерьевна.
0 Гость 20.05.2015 10:43
Добрый день! пишу вам с Казахстана, и у меня вот такая просьба!.. Очень много красивого и хорошего товара (посуда, одежда и т.д) с названиями и символикой городов РФ. Очень хотелось бы приобрести и с Казахстанской символикой. Многие просят!!! Заранние спасибо!
us
+5
Светлана
0 Гость 07.05.2015 02:03
Очень рада что нашла вас-уже три года как мы вместе))
Всё отлично-всё устраивает(склад иногда подводит-но всё исправимо)
Спасибо менеджерам!!!(Уральского направления)
us
0 Представитель 07.05.2015 10:25
Здравствуйте, Светлана! Мы тоже рады, что вы с нами. Приезжайте на праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы к нам в Гипермаркет!
us
+5
нина трушина
0 Гость 29.04.2015 15:42
Добрый День Компания СИМА-ЛЕНД!!!!!Очень хочется отметить Вашу налаженную работу!!!В особенности своего менеджера ТАБЕЛЬКОГО ПАВЛА!!!Заказав товар ,оперативно получила счет!!Мне пондравилась его Внимательность,вежливость.и помощь в любых непонятных вопросах!!!В особенности выполнения моей просьбе---в упаковке товара,багаж шел в ЯКУТИЮ!!Супер упаковка,ни одного боя,,документация четкая,,ВСЕ СУПЕР!!!!Хочется поздравть весь коллектив,и Моего менеджера Павла-Табельского,с Майскими праздниками!!процветания Вам,!!!!Спасибо.Приятно с Вами работать!!!!С уважением Нина Трушина.
us
0 Представитель 30.04.2015 11:58
Здравствуйте, Нина!
Нам невероятно приятно получить такой замечательный отзыв. Спасибо за поздравления! Мы обязательно передадим ваши пожелания Павлу и его руководству. Нам тоже нравится с вами работать. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+5
Татьяна
0 Гость 13.04.2015 22:17
Кормильцы мои! Вы -супер, вы - любимые, я с вами хоть куда. Приезжайте в гости.
us
0 Представитель 14.04.2015 10:29
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за эмоциональный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится работать с нашей компанией. И вы приезжайте в гости!
us
+4
Владимир
0 Гость 10.04.2015 10:59
Очень хорошая компания рекомендую всем:
Из плюсов:
1. отличные менеджеры особенно Якунина Алена
2. бесплатная доставка в регионы
3. отдел претензий очень оперативно и всегда положительно рассматривает заявления
4. по просьбе менеджеры высылают транспортную накладную в электронном варианте вместе с штрихкодами. Очень удобно для автоматической загрузке товара в 1с
5. Всегда присылаю сертификаты
6. Идут на встречу к клиенту
7. Очень хороший и удобный сайт(тоже такой хочу-) )
Из минусов:
1. после скачка доллара уж очень сильно подняли ценник(но сейчас уже исправились)
2. Плохо работают с почтой России(либо плохо работает Почта)), частенько с задержкой получают документы
3. По светодиодной продукции частенько бывает брак, а также пересорт на коробке одно в коробке другое
4. Сильно распаляются по ассортименту, хотелось бы иметь больше выбора по линейкам (Пример телевизоры очень маленький ассортимент)

ОГРОМНЫХ ВАМ УСПЕХОВ! Так держать! Спасибо ВАМ большое.
us
0 Представитель 14.04.2015 13:56
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим вас за подробнейший отзыв о работе нашей компании и добрые пожелания. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания и предложения. Что касается такого же сайта, как у нас, это легко устроить. Достаточно подать заявку на участие в нашей партнерской программе: http://bit.ly/1O9dmQJ
us
+5
Надежда
0 Гость 08.04.2015 12:56
А я хочу сказать большое спасибо отделу притензий, за быстрое и справедливое рассмотрения претензии по браку товара!всегда очень вежливо общаются и обьясняют))) Спасибо за вашу работу!
us
0 Представитель 09.04.2015 09:01
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Мы передадим вашу благодарность отделу претензий.
us
+5
Наталья
0 Гость 20.03.2015 13:22
Огромное вам спасибо за великолепное обслуживание и доверие.
Очень приятно работать с профессионалами свого дела.
us
0 Представитель 23.03.2015 13:11
Здравствуйте. Наталья!
Вам спасибо за добрый отзыв. Ждем вас снова в Сима-ленд.
us
+5
ЕЛЕНА
0 Гость 17.03.2015 09:58
Выражаю особую благодарность менеджеру МАЛЫШЕВУ СТАНИСЛАВУ . За оперативную работу, индивидуальный подход , решение всех вопросов. Настоящий лидер.
us
0 Представитель 19.03.2015 08:16
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим слова Станиславу. Ждем вас снова на нашем сайте. Обратите внимание на нашу весеннюю распродажу.
us
+5
Татьяна
0 Гость 12.03.2015 14:02
Здравствуйте. Работаю с Вами почти 2 года, очень нравится)) Менеджеры все оперативные, вежливые, работала и со Светой, и с Анной, и с Ленизой, девочки умнички! Надеюсь, с Олей Прудниковой у нас тоже все сложится удачно (особенно судя по положительным отзывам).
Отдельное спасибо девочкам из отдела по работе с претензиями (отдел контроля качества кажется) - рассматривают обращения быстро, всегда идут навстречу.
Радует, что на сайте всегда можно увидеть реальные остатки и скорректировать свою заявку.
Отдельное спасибо складу (упаковывают все супер) и отделу доставки - за своевременное полное информирование и за помощь мальчиков-экспедиторов :-)
У меня еще есть маленькая просьбочка, думаю организаторы СП меня поддержат - сделать какой-нибудь вариант информирования при изменении цен на товары в корзине покупателя (цветом например), а то при бывает за день раза 3 могут меняться, пока найдешь ... В общем, очень бы облегчили нам работу)) Заранее спасибо
us
0 Представитель 13.03.2015 09:00
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их нашим сотрудникам! Будем стараться сделать и дальнейшее наше сотрудничество таким же позитивным, ждем Вас снова на нашем сайте :) Кстати, у нас сейчас глобальная распродажа: https://www.sima-land.ru/sale

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)