Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать27
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+4
0 Пользователь 05.04.2011 11:06
Я сам из Перми. Покупаю у них в торговом зале в Ебурге и забираю товар прямо со склада. Как говорится, товар надо щупать руками, посмотреть его в натуре, попользоваться, поговорить с консультантами – а то мне потом это товар продавать, надо ж знать как объяснять покупателем, как там этим пользоваться. А то к витрине подходят, просят распаковать и показать действии, а я как дурень стою не знаю…

Еще в зале девочки-консультанты общительные и симпатичные, в такой форме сине-голубой… Бесплатно можешь кофе попить, по-моему «Черная карта», пока товар выбираешь. Там кафешка прикольная есть с шикарными столами, в котором огроное чучело медведя лежит!!! Ребьята, всем рекомендую закупаться через торговый зал – все четко, вовремя, наглядно.
us
+5
0 Пользователь 28.03.2011 10:47
Я через интернет магазин заказываю, очень удобно. С менеджером то по аське то по телефону сообщаемся всегда на проводе, если какие изменения сделать всегда навстречу пойдет У меня как-то один раз заказ задержали, но это один! а сколько уже я из за 3 с половиной года сделала и не вспомнить. И то там с погодой в Екатеринбурге что-то было. Так что это не показатель А так все отлично и транпортную подскажут, и скидки постоянно есть, всегда новости на почто электронную пишут.
us
+4
Гость
0 Гость 23.03.2011 12:13
Мы с женой держим магазинчик парфюмерии и бижутерии в Москве. Ну, и еще один в Подмосковье. В последний год бижутерка стала очень прибыльной – по 100-400% снимаем с изделия, покупаем в хороших объемах (это я на скидку побольше намекаю!). То ли женщины стали чаще себя радовать, то ли мужчины - делать женщинам подарки…

Здорово, что в Симе есть и очень дешевая бижутерия, и более дорогая. На каждую, как говорится - свой покупатель. Смущает, что каждый человек может увидеть оптовые цены на те же бусы – я бы цену показывал только только оптовикам. Чтобы мои покупаетли не знали, по какой цене я покупаю товар.

Да, в ассортимент добавить больше клатчей, женских косметичек и что-нибудь еще изящное. Короче, что женщинам нравятся
us
+4
0 Пользователь 21.03.2011 07:16
ещё их намечающийся переезд, во время которого, уверена, не будет отгрузок. Так что, кто все же работает с ними (а я работаю) нужно будет заранее взять у них товар с запасом, так как со своевременными отгрузками у них не очень было (причем такое отношение только в сезон заметила, работаю с ними довольно долго) конечно и положительные стороны можно выделить – огромный ассортимент. есть что выбрать и предложить своим покупателям. Переедут когда на другой склад наверно ещё больше будет. надеемся, что и работа с клиентами у них наладится на новом месте.
us
0
Гость
0 Гость 18.03.2011 07:23
Хорошо, что в одном магазине можно закупиться как сувениркой, так и игрушкой. Чем больше общий заказ – тем больше скидка. Раньше работала с 3 разными оптовиками -  состаришься, пока в каждом на скидку накопишь. Еще по каждому разбирайся по отдельности, катай в транспортную компанию по три раза.

 Теперь о минусах. Менеджеры не всегда быстро обработаывают заявку и собирают все документы.  Может, потому что контора большая, согласования всякие… Мне без разницы, надо быстрее работать. В январе вообще было тяжко – похоже оптовики от кризиса отпрянули и заказов понаделали??

 Надеюсь, что новый склад будет работать быстрее. Проверим в августе, когда буду закупаться товарами на Новый год.
us
0
Гость
0 Гость 16.03.2011 13:03
В этому году они конечно дааа… не ожидал такой засады на праздники. Решил все нахрен новых поставщиков искать, позвонил сказал чтобы шли они, но Женя мне давай все объяснять типа то что проблему решили, там склады у них новые какие то, и в следующий сезон такого не будет. Думаю ладно хрен с ним, посмотрим как они исправятся, и вот честно вообще не пожалел. Все заказы все вовремя, больше никаких лаж, ну реально у всех бывают косяки, надо давать людям второй шанс.
us
+5
Гость
0 Гость 02.03.2011 10:39
Хорошо сработали, оплата, сразу груз. не знаю что вы тут развели нюню. Нам все во время и в срок доставили и привезли.
us
+5
Гость
0 Гость 02.03.2011 07:55
Да, работают медленно, согласен. Зато товар есть. Чо хныкать на форуме, как дети. Не смогли сработаться, так ведите себя адекватно. Идите в маленькие компании с нищим ассортиментом и дикими ценами. Чо из себя девочек нецелованных строить.
us
0
Гость
0 Гость 23.02.2011 16:27
Подтверждаю - работают медленно, менеджеры тупые, зато цены нормальные и ассортимента дофига. Закупаться все равно где-то надо.
us
-5
Игорь
0 Гость 24.12.2010 06:04
то что творится в Сима ленде, мы не видели не в одной уважающей себя компании. как только деньги у них всё вы их не интересуетесь. У нас такая же история деньги заплатили груза нет , прождали 20 дней и когда отказались и попросили вернуть деньги. в ответ только хамство и угрозы. Если в компании такой руководитель отдела продаж как Вячеслав фамилию не помним, что говорит о других сотрудниках. других слов как хам, к нему подобрать не можем. непрофессионал своего дела. так перед тем как обращаться в контору подумайте.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)