Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать26
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Зольникова О.Н.
0 Гость 27.01.2017 09:32
С 15.11.16г. пытаюсь вернуть дефект.Посылала претензию на почту менеджеру. Уже несколько раз после претензии получала товар от вас и при каждой заявке на товар, напоминала про дефект .
Затем мне отписали,что у вас есть отдел по работе с дефектом. Написала о моей проблеме туда 25.01.17. Мне пришло письмо о том ,чтобы я прислала подтверждение моих писем вам в формате (print-screen).26.01.17. отправила вам подтверждение, но не знаю правильно ли я сделала.До этого случая я писала претензию менеджеру и вопрос решался при получении следующего товара.Так как я и дальше планирую работать с вами подскажите ,как правильно действовать в таких случаях. А в целом организация работает отлично. Менеджеры всегда позвонят,предложат товар,напомнят об акциях.Отдел доставки всегда за ранее оповестят о дне поставки. Всегда полный пакет документов.
us
0 Представитель 28.01.2017 08:29
О.Н, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Для того, чтобы мы как можно скорее смогли разобраться в сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте.
us
0 Представитель 31.01.2017 08:42
Гость, здравствуйте.

Вы хотели о нём отзыв оставить?
us
0
Елена
0 Гость 27.12.2016 14:00
Мариночка, здравствуйте! В восторге от Вашей продукции!!!!! Целый час рассматривая подарки, наслаждалась этой красотой. Думаю, что и те, которым буду их дарить, испытают радость.Благодарю за быструю доставку и Вашу помощь. Лена
us
0 Представитель 28.12.2016 08:14
Елена, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам невероятно приятно, что остались довольны покупками. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте или номер заказа, чтобы мы могли передать Марине слова благодарности.

Будем рады видеть вас вновь!!
us
+5
Гость
0 Гость 11.12.2016 12:43
Добрый день!Делаем совместные покупки с Новичевой Светланой,организатором в г.Ростов-на-Дону. Работой очень довольна, всегда подскажет, расскажет и поможет найти нужное. Ассортиментом товара очень довольна. Она самый лучший организатор!
us
0 Представитель 12.12.2016 08:52
Гость, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Максим
0 Гость 09.12.2016 15:51
Работаю с Сима-ленд уже более двух лет,но отзыв хочу оставить про конкретного человека Марина Недоступ (менеджер).За все время работы лучше менеджера у нас не было,всегда на связи,всегда поможет и подскажет,тактична,не было не одного вопроса,чтобы она не решила.В общем спасибо компании Сима-ленд за такого сотрудника,Максим (Ростов-на-Дону).
us
0 Представитель 10.12.2016 08:44
Максим, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего сотрудника. Мы обязательно передадим слова благодарности Марине и её руководителю.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 09.12.2016 03:07
Добрый день! У меня есть пожелания от нескольких мам детишек-годовасиков (мы уже дважды делали заказы на Вашем сайте): чтобы на Вашем сайте всегда были в наличии головоломки от SmileDecor - "Солнечные зайчики" и "Коты". А также появилась головоломка "Коты" от "Сказки Дерева". И появились красивые интересные и полезные потешки "Машинки на лестнице" и "Машинки на горке", производство Китай, yiwu sity Fengtuoling imp@exp co LTD.
us
0 Представитель 09.12.2016 15:25
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно учтём ваши пожеланию в будущем.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Елена
0 Гость 08.12.2016 19:44
ДЕЛАЕМ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ С НОВИЧЕВОЙ С.А , ОРГАНИЗАТОРОМ В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.Очень доволна ее работой,всегда подскажет по товару,укажет на скидки,делала покупки не только со Светой,была не довольна результатами,со Светой претензий нет,очень все нравится,побольше бы таких организаторов
us
0 Представитель 10.12.2016 08:45
Елена, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 08.12.2016 19:24
ДЕЛАЕМ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ С НОВИЧЕВОЙ С.А , ОРГАНИЗАТОРОМ В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. Очень довольна работой Светланы, всегда быстро собирает минимальный заказ, заказы всегда в целостности, подсказывает по ассортименту. Ассортиментом заказа довольна!
us
0 Представитель 10.12.2016 08:40
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Любовь
0 Гость 08.12.2016 18:59
Делаю совместные покупки с Новичевой Светланой (она организатор в Ростове-на-Дону). Работой очень довольна: всегда подскажет, объяснит, поможет. Спасибо ей огромное за этот нелегкий труд!!!
us
0 Представитель 10.12.2016 08:40
Людмила, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 08.12.2016 06:23
заказала на сайте, всё быстро собрали, привезли на следующий день, оговоренное время доставки соблюдено, ЕДИНСТВЕННОЕ цвет выбранного товара на сайте и привезенного отличается кардинально, так как это бижутерия, то для меня это минус огромный. НО это вопрос скорее к администраторам сайта.... либо сделайте выбор товара по цвету, либо указывайте, что цвет товара может отличаться......и ЕЩЁ, обещали подарок детскую косметичку, её НЕ привезли...... а так всё отлично.....
us
0 Представитель 08.12.2016 07:33
Наталья, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы бы хотели узнать поподробнее о ситуации с косметичкой и цветом бижутерии. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте или номер заказа.
us
+5
Лидия
0 Гость 06.12.2016 17:26
Хочу поблагодарить Юлию Бердышеву за ее работу! Очень внимательна,всегда переживает за своего клиента и всегда найдет выход из трудной для клиента ситуации,она лучшая в своем деле!!!
us
0 Представитель 07.12.2016 12:29
Лидия, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии и её руководителю.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)