Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать27
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Евгения
0 Гость 02.03.2017 09:21
заказываю впервые!!!!!все нравится: обратная связь,оперативность!!отвечают на все вопросы!!!!всем очень довольна!
us
0 Представитель 03.03.2017 08:19
Евгения, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой интернет-магазина.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
0
Елена
0 Гость 16.02.2017 22:37
У нас магазин, покупатели заказали товар из вашего ассортимента к 22 февраля. Мы написали менеджеру вопрос, успеваем ли получить к этому времени. Получили ответ, что да, при условии отправки через ТК, оплатили в понедельник, 13.02 в 8:27 утра. Сборка заказа вашей компанией затянулась до среды, разложили заказ на семь коробочек... Часть оплаченного заказа не смогли собрать, потому что этот товар находится на каком-то другом складе... 15.02 отправили собранное не той компанией, которой просила... По отслеживанию заказанного в ПЭК вижу, что ориентировочная дата прибытия груза 25 февраля, попросили перенаправить груз из Ростова в Шахты, чтобы успеть к 22, пока нет новостей, но пришло письмо с просьбой оценить работу. Как вы сами её оцените?
us
0 Представитель 17.02.2017 07:52
Елена, здравствуйте.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
us
Елена
0 Гость 17.02.2017 13:37
логин - адрес электронной почты
us
0 Представитель 18.02.2017 10:23
Елена, так мы его не знаем. Вы указали только своё имя.
us
Елена
0 Гость 18.02.2017 22:16
Так ведь пишу его каждый раз в форме, опять указала, не хочу чтобы в общем доступе оказалось))) Если Вам его не видно, скажите. куда выслать
us
0 Представитель 20.02.2017 07:46
На сайте отзывов никакие данные кроме вашего имени не отображаются. Можете отправить на почту: tipisheva@sima-land.ru.
us
Елена
0 Гость 21.02.2017 10:26
Груз пришёл, ура! Менеджер сказала, что разберётся с остальным заказом, спасибо за помощь.
us
+5
Зольникова О.Н.
0 Гость 30.01.2017 09:50
Ранее писала о решении вопроса по дефектному товару.Проблема была не в работниках компании ,а во мне.Сейчас вопрос решился.Выражаю глубокую благодарность своему менеджеру.
us
0 Представитель 31.01.2017 08:39
О.Н, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы обязательно передадим вашему менеджеру слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
Гость
0 Гость 01.03.2017 06:14
Как вы узнали кто ее менеджер, она же не писала)))
us
0 Представитель 02.03.2017 08:29
Гость, здравствуйте. Клиент подписался реальным именем и оставил отзыв ниже.
us
+5
Зольникова О.Н.
0 Гость 27.01.2017 09:32
С 15.11.16г. пытаюсь вернуть дефект.Посылала претензию на почту менеджеру. Уже несколько раз после претензии получала товар от вас и при каждой заявке на товар, напоминала про дефект .
Затем мне отписали,что у вас есть отдел по работе с дефектом. Написала о моей проблеме туда 25.01.17. Мне пришло письмо о том ,чтобы я прислала подтверждение моих писем вам в формате (print-screen).26.01.17. отправила вам подтверждение, но не знаю правильно ли я сделала.До этого случая я писала претензию менеджеру и вопрос решался при получении следующего товара.Так как я и дальше планирую работать с вами подскажите ,как правильно действовать в таких случаях. А в целом организация работает отлично. Менеджеры всегда позвонят,предложат товар,напомнят об акциях.Отдел доставки всегда за ранее оповестят о дне поставки. Всегда полный пакет документов.
us
0 Представитель 28.01.2017 08:29
О.Н, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Для того, чтобы мы как можно скорее смогли разобраться в сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте.
us
0 Представитель 31.01.2017 08:42
Гость, здравствуйте.

Вы хотели о нём отзыв оставить?
us
0
Елена
0 Гость 27.12.2016 14:00
Мариночка, здравствуйте! В восторге от Вашей продукции!!!!! Целый час рассматривая подарки, наслаждалась этой красотой. Думаю, что и те, которым буду их дарить, испытают радость.Благодарю за быструю доставку и Вашу помощь. Лена
us
0 Представитель 28.12.2016 08:14
Елена, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам невероятно приятно, что остались довольны покупками. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте или номер заказа, чтобы мы могли передать Марине слова благодарности.

Будем рады видеть вас вновь!!
us
+5
Гость
0 Гость 11.12.2016 12:43
Добрый день!Делаем совместные покупки с Новичевой Светланой,организатором в г.Ростов-на-Дону. Работой очень довольна, всегда подскажет, расскажет и поможет найти нужное. Ассортиментом товара очень довольна. Она самый лучший организатор!
us
0 Представитель 12.12.2016 08:52
Гость, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Максим
0 Гость 09.12.2016 15:51
Работаю с Сима-ленд уже более двух лет,но отзыв хочу оставить про конкретного человека Марина Недоступ (менеджер).За все время работы лучше менеджера у нас не было,всегда на связи,всегда поможет и подскажет,тактична,не было не одного вопроса,чтобы она не решила.В общем спасибо компании Сима-ленд за такого сотрудника,Максим (Ростов-на-Дону).
us
0 Представитель 10.12.2016 08:44
Максим, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего сотрудника. Мы обязательно передадим слова благодарности Марине и её руководителю.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 09.12.2016 03:07
Добрый день! У меня есть пожелания от нескольких мам детишек-годовасиков (мы уже дважды делали заказы на Вашем сайте): чтобы на Вашем сайте всегда были в наличии головоломки от SmileDecor - "Солнечные зайчики" и "Коты". А также появилась головоломка "Коты" от "Сказки Дерева". И появились красивые интересные и полезные потешки "Машинки на лестнице" и "Машинки на горке", производство Китай, yiwu sity Fengtuoling imp@exp co LTD.
us
0 Представитель 09.12.2016 15:25
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно учтём ваши пожеланию в будущем.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Елена
0 Гость 08.12.2016 19:44
ДЕЛАЕМ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ С НОВИЧЕВОЙ С.А , ОРГАНИЗАТОРОМ В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.Очень доволна ее работой,всегда подскажет по товару,укажет на скидки,делала покупки не только со Светой,была не довольна результатами,со Светой претензий нет,очень все нравится,побольше бы таких организаторов
us
0 Представитель 10.12.2016 08:45
Елена, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 08.12.2016 19:24
ДЕЛАЕМ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ С НОВИЧЕВОЙ С.А , ОРГАНИЗАТОРОМ В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. Очень довольна работой Светланы, всегда быстро собирает минимальный заказ, заказы всегда в целостности, подсказывает по ассортименту. Ассортиментом заказа довольна!
us
0 Представитель 10.12.2016 08:40
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)