Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать29
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Екатерина
0 Гость 22.09.2017 13:44
Добрый день!
Руководство ООО «МурманКолорКреп» благодарит коллектив ООО «СИМАМАРТ» за отличную совместную работу.
Особенно хотелось отметить работу менеджера по продажам СЗФО Кабанова Романа и выразить свою благодарность.
Очень понравился профессиональный подход к выполнению своей работы, скорость обработки наших заказов и непосредственное участие, консультирование по всем возникающим вопросам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
us
0 Представитель 25.09.2017 08:32
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательно передадим слова благодарности Роману и его руководителю.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
us
+4
Татьяна
0 Гость 14.07.2017 14:08
Несколько заказов сделала и выкупила быстро, последний принес несколько проблем. С менеджером согласовала, подтвержление отправила. В отправленных у меня оно есть. Приехала через 4 часа, приехал человек из другого города . Заказ не был собран, тк менеджер мое подтверждение на электронку не получила. Доставка на след.день тоже не получилась в то время , которое мне было нужно тк водитель не успевал , поэтому все получила только поздно вечером. Вот с этими подтверждениями непонятно. Я отправила , менеджер не получил. А так все нравится конечно, огромный выбор всегда все упаковано и собрано аккуратно спасибо.
us
0 Представитель 17.07.2017 09:01
Татьяна, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте и мы уточним информацию по сложившейся ситуации.
us
+4
Елена
0 Гость 06.07.2017 14:24
Добрый лень. Хочу оставить отзыв о наших заказах в Сима-ленд.
В начале июня делали свой первый заказ в Сима-ленде. Очень привлекла сумма минимального заказа: 5000. Постоянно списывались и созванивались с менеджерами, озвучивали число предполагаемого заказа, и к сожалению ни разу не услышали, что сумма изменится. 10 июня начали оформлять заказ, и вдруг, о сюрприз... Сумма минимального заказа выросла до 10 000, без предупреждения. Это было очень не приятно. Я написала консультанту (на сайте) и она ответила, что в связи с большим количеством заказов, сумма мин.закупки была увеличена.
Минус в том, что об этом не предупредили. Рассылки с рекламой товаров приходили с завидной регулярностью .
В личном кабинете висела сумма в 5000, а по факту она была больше.
Это, пожалуй, был одним из самых не приятных моментов.
В остальном: общение с консультантами из поддержки на сайте, с менеджерами (Калистратова Елена, Волкова Юлия) оставило хорошее впечатление: вежливы, профессиональны. На любой вопрос ответят, изменения внесут. За это им спасибо огромное. Так как я представляю, сколько нас клиентов у них.
Отдельное спасибо экспедитору, который привез наш заказ. Пономареву Сергею Михаловичу. Позвонил, предупредил когда машина будет и можно будет забрать заказ.
Пару слов о нашем заказе:
Очень привлекла цена товаров, качество хорошее. Все остались довольны: и взрослые, и дети.
В целом нам все понравилось при первом заказе. Постоянное сопровождение заказа: звонки, письма на электронную почту. Единственно, это то что не предупредили об изменении суммы мин.заказа. за это 4.
Но тем не менее мы сейчас повторили заказ на бОльшую сумму. Посмотрим чем все закончится.
Еще раз хочется сказать спасибо менеджерам Елене Калистратовой, особенное Спасибо Юлии Волковой (1293) сопровождение первого заказа и за консультации при втором заказе, и Елизавете Шаповаловой (3549) за сопровождение при втором заказе.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Спасибо
us
0 Представитель 07.07.2017 09:34
Елена, здравствуйте!
Благодарим вас за столь развернутый отзыв. Действительно, минимальную сумму заказа на вашем направлении пришлось изменить, но мы обязательно рассмотрим возможность её снижения в ближайшем будущем. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности Сергею, Елене, Юлии и Елизавете.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Екатерина
0 Гость 03.07.2017 20:13
Добрый день друзья .Хочу сказать спасибо компании Сима -Ленд За качественные товары и своевременную доставку.Особая благодарность Менеджеру Дарье ,которая работает по казахстанскому региону , за внимательность ,вежливость ,оперативность и слаженность ...Сайт Сима -Ленд ,это первый сайт где я сделала впервые покупки по интернету.Страшно впервый раз даже и не было , как то сразу мне было понятно , что этот сайт то что мне нужно ...Буду вновь делать у вас покупки .....Очень нравиться оплата при наличии товара ..Очень продумано .Спасибо .....Удачи Вашей компании и благодарных клиентов ....
us
0 Представитель 04.07.2017 08:01
Екатерина, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательно передадим слова благодарности Дарье и её руководителю.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Бажайкина Мария
0 Гость 30.06.2017 13:09
Добрый день!!! Хочется сказать слова благодарности менеджеру по работе с клиентами Старовойтову Игорю, за его вежливость, оперативность и помощь в любых ситуациях!!!! Наша семья искренне желает Игорю карьерного роста, больших зарплат и терпеливых адекватных клиентов!!!
us
0 Представитель 30.06.2017 13:43
Мария, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего сотрудника. Мы обязательно передадим слова благодарности Игорю и его руководителю.

Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
us
+4
Наталья
0 Гость 12.05.2017 10:54
Заказ делали в первый раз, по случаю рождения малышей.
Понравилась оперативность, после формирования заказа связались быстро, обсудили вопрос доставки, отправили счет на согласование.
Во время согласования счета одной позиции в счете не оказалось, о чем я написала (Дмитрию) менеджеру ВИЗ ответным письмом, до 17:00.
Менеджер не перезвонил, не предложил заменить за другой товар в наличии, просто составил счет, сформировал отгрузку того что было на складе без одной позиции.
Своего согласия на отгрузку я не отправляла ответным письмом. Написала три письма по данному вопросу не достающей позиции в счете и в результате не дождавшись ответа пришлось утром звонить менеджеру.
Результат отгружено все согласно счета, кроме одной позиции. Планировала делать заказы постоянно, т.к. есть необходимость в больших партиях и удобная доставка, но после данной ситуации муж на отрез отказался делать заказы в Сима Ленд через интернет.

По сбору товара вопросов нет, все хорошо.
Отдельно отмечу доставку за которую ставлю 5.
Привезли согласно времени, спасибо.
us
0 Представитель 15.05.2017 09:35
Наталья, здравствуйте!

Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте или номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
us
+5
Юлия
0 Гость 15.03.2017 17:15
Сегодня получила товар в г.Кашин.Водитель был очень любезен и помог доставить товар прямо в квартиру)))спасибо Юрри.Весь товар в ценности и сохранности.Качество на 5!
us
0 Представитель 16.03.2017 07:46
Юлия, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы обязательно передадим Юрию и его руководителю слова благодарности.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Александра
0 Гость 05.03.2017 10:50
ОЙ... даже не знаю с чего начать! Я организатор сов закупок. Работаю с этой компанией уже давно, примерно 4-5 лет. меня все устраивает, только есть одно НО ... ОЧЕНЬ долго рассматриваются претензии по браку и т.п.. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему менеджеру Есипову Глебу, он просто супер менеджер! с ним всегда все решимо. нет такого вопроса на который бы он не ответил. Спасибо еще раз что ты у меня есть!!!!!=)))
us
0 Представитель 05.03.2017 18:48
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв, мы передадим пожелания вашему менеджеру. Мы работаем над ускорением процесса работы с претензиями.
us
+5
Евгения
0 Гость 02.03.2017 09:21
заказываю впервые!!!!!все нравится: обратная связь,оперативность!!отвечают на все вопросы!!!!всем очень довольна!
us
0 Представитель 03.03.2017 08:19
Евгения, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой интернет-магазина.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
0
Елена
0 Гость 16.02.2017 22:37
У нас магазин, покупатели заказали товар из вашего ассортимента к 22 февраля. Мы написали менеджеру вопрос, успеваем ли получить к этому времени. Получили ответ, что да, при условии отправки через ТК, оплатили в понедельник, 13.02 в 8:27 утра. Сборка заказа вашей компанией затянулась до среды, разложили заказ на семь коробочек... Часть оплаченного заказа не смогли собрать, потому что этот товар находится на каком-то другом складе... 15.02 отправили собранное не той компанией, которой просила... По отслеживанию заказанного в ПЭК вижу, что ориентировочная дата прибытия груза 25 февраля, попросили перенаправить груз из Ростова в Шахты, чтобы успеть к 22, пока нет новостей, но пришло письмо с просьбой оценить работу. Как вы сами её оцените?
us
0 Представитель 17.02.2017 07:52
Елена, здравствуйте.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
us
Елена
0 Гость 17.02.2017 13:37
логин - адрес электронной почты
us
0 Представитель 18.02.2017 10:23
Елена, так мы его не знаем. Вы указали только своё имя.
us
Елена
0 Гость 18.02.2017 22:16
Так ведь пишу его каждый раз в форме, опять указала, не хочу чтобы в общем доступе оказалось))) Если Вам его не видно, скажите. куда выслать
us
0 Представитель 20.02.2017 07:46
На сайте отзывов никакие данные кроме вашего имени не отображаются. Можете отправить на почту: tipisheva@sima-land.ru.
us
Елена
0 Гость 21.02.2017 10:26
Груз пришёл, ура! Менеджер сказала, что разберётся с остальным заказом, спасибо за помощь.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)