Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать27
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Любовь
0 Гость 08.12.2016 18:59
Делаю совместные покупки с Новичевой Светланой (она организатор в Ростове-на-Дону). Работой очень довольна: всегда подскажет, объяснит, поможет. Спасибо ей огромное за этот нелегкий труд!!!
us
0 Представитель 10.12.2016 08:40
Людмила, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является сотрудником нашей компании, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 08.12.2016 06:23
заказала на сайте, всё быстро собрали, привезли на следующий день, оговоренное время доставки соблюдено, ЕДИНСТВЕННОЕ цвет выбранного товара на сайте и привезенного отличается кардинально, так как это бижутерия, то для меня это минус огромный. НО это вопрос скорее к администраторам сайта.... либо сделайте выбор товара по цвету, либо указывайте, что цвет товара может отличаться......и ЕЩЁ, обещали подарок детскую косметичку, её НЕ привезли...... а так всё отлично.....
us
0 Представитель 08.12.2016 07:33
Наталья, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы бы хотели узнать поподробнее о ситуации с косметичкой и цветом бижутерии. Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте или номер заказа.
us
+5
Лидия
0 Гость 06.12.2016 17:26
Хочу поблагодарить Юлию Бердышеву за ее работу! Очень внимательна,всегда переживает за своего клиента и всегда найдет выход из трудной для клиента ситуации,она лучшая в своем деле!!!
us
0 Представитель 07.12.2016 12:29
Лидия, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии и её руководителю.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+4
Наталья
0 Гость 03.12.2016 02:38
Добрый день! Пожелание, чтобы Вы закупали, в соответствии со спросом, головоломки Зайцы и Коты от фирмы "SmileDecor". А то купить не успеваем... Спасибо!
us
0 Представитель 05.12.2016 08:07
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно учтём ваши пожеланию в будущем.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Людмила
0 Гость 30.11.2016 20:08
ДЕЛАЕМ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ С НОВИЧЕВОЙ Светланой Андреевной , ОРГАНИЗАТОРОМ В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. РАБОТОЙ ДОВОЛЬНЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРА ДОВОЛЬНЫ. ПО ТОВАРУ ВСЕГДА ПОДСКАЗЫВАЕТ И ПОМОГАЕТ НАЙТИ НУЖНОЕ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
us
0 Представитель 01.12.2016 12:06
Людмила, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является нашим сотрудников, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 29.11.2016 02:01
Добрый день! Хотелось бы оставить несколько пожеланий: книжки-картонки из серии "Всё-всё-всё для малышей" и другие серии, чтобы были от 1 шт. при заказе; чтобы появилось больше актуальных книг для развития детей от 1 до 3 лет (перечень ниже); чтобы минимальная сумма общего заказа была снижена, например, от 5000 руб. Перечень рекомендуемых мною книг: побольше книжек с окошками, например, авторы: Sirena Adriana, Drago Marcella "Моя большая книжка с окошками", 100 окошек. Также виммельбухи и пряталки. Еще серия "Найди и покажи". Книги по развитию речи, например Сергей Савушкин "Про зайку". Развивающие/обучающие карточки по разным темам. Мэтью Ван Флит: "Зоопарк", "Вот так морды!", "Хрю", "Гав", "Мяу", "Что могут рты", "Что могут носы"; изд. "Махаон". Уайброу Иан: "Львенок в жаркой Африке", "Лайка на далеком Севере", "Слоненок в диких джунглях", "Щенок в родной деревне"; изд. "Мозаика-Синтез". Патрик Макдоннелл "Великоляпная история"; изд. "Манн, Иванов и Фербер". "Атлас животных с трафаретками"; изд. "Стрекоза". Макки Дэвид про слоника Элмера.
us
0 Представитель 29.11.2016 08:27
Наталья, здравствуйте!
Благодарим вас обратную связь. Мы обязательно рассмотрим возможность расширения ассортимента детских книг. В будущем мы планируем снижением минимальной суммы заказа.

Будем рады видеть вас на нашем сайте.
us
+5
Наталья
0 Гость 28.11.2016 15:52
Добрый день! Мы с подругами скооперировались и сделали заказ в Вашей компании через Новичеву Светлану Алексеевну (СП, гор. Ростов-на-Дону). Знаю, что она не сотрудник Вашей компании, но работает с Вами, поэтому выражаем ей благодарность здесь. Работает честно, оперативно, всегда на связи, подскажет и поможет разобраться. Спасибо ей! Будем еще к ней обращаться.
us
0 Представитель 29.11.2016 08:22
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы постараемся передать Светлане слова благодарности.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
анна Дмитриева
0 Гость 15.11.2016 19:11
Хочу выразить свою огромною благодарность за отличную работу сотруднику Менеджеру по работе с клиентами Повереновой Марии!!!.
Она всегда внимательно выслушивает клиента и старается решить все вопросы очень оперативно.
Приятно работать с такими людьми. Спасибо ей огромное за обслуживание. С уважением, Дмитриева Анна организатор совместных закупок.
us
0 Представитель 17.11.2016 17:13
Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили работу нашего сотрудника.

Будем рады видеть вас снова на нашем сайте!
us
+5
анна Дмитриева
0 Гость 15.11.2016 13:55
Выражаю Благодарность менеджеру по работе с клиентами Повереновой Марии!!!.
Она зарекомендовала себя как надежный менеджер.
Хочу поблагодарить за успешное сотрудничество. В очередной раз отмечаем Вашу внимательность к требованиям клиента, оперативность и профессионализм. Также хотим отметить коммуникабельность и доброжелательность Ваших сотрудников.
us
0 Представитель 17.11.2016 17:13
Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили работу нашего сотрудника.

Будем рады видеть вас снова на нашем сайте!
us
+4
Ирина Комарова
0 Гость 06.11.2016 17:51
Работаю с компанией четыре месяца. Мне нравится! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Пирожковой Валентине Викторовне- всегда приветливо проконсультирует, выполнит пожелания,Объясняет все подробно и внимательно. Спасибо,огромное,Валентина, за приятную работу!
us
0 Представитель 06.11.2016 18:33
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Теплые слова о сотрудниках и компании в целом стимулируют нас еще больше заботиться о клиентах.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)