Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать26
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+4
Наталья
0 Гость 03.12.2016 02:38
Добрый день! Пожелание, чтобы Вы закупали, в соответствии со спросом, головоломки Зайцы и Коты от фирмы "SmileDecor". А то купить не успеваем... Спасибо!
us
0 Представитель 05.12.2016 08:07
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно учтём ваши пожеланию в будущем.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Людмила
0 Гость 30.11.2016 20:08
ДЕЛАЕМ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ С НОВИЧЕВОЙ Светланой Андреевной , ОРГАНИЗАТОРОМ В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. РАБОТОЙ ДОВОЛЬНЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРА ДОВОЛЬНЫ. ПО ТОВАРУ ВСЕГДА ПОДСКАЗЫВАЕТ И ПОМОГАЕТ НАЙТИ НУЖНОЕ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
us
0 Представитель 01.12.2016 12:06
Людмила, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. К сожалению, Светлана не является нашим сотрудников, но мы постараемся передать ей слова благодарности.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 29.11.2016 02:01
Добрый день! Хотелось бы оставить несколько пожеланий: книжки-картонки из серии "Всё-всё-всё для малышей" и другие серии, чтобы были от 1 шт. при заказе; чтобы появилось больше актуальных книг для развития детей от 1 до 3 лет (перечень ниже); чтобы минимальная сумма общего заказа была снижена, например, от 5000 руб. Перечень рекомендуемых мною книг: побольше книжек с окошками, например, авторы: Sirena Adriana, Drago Marcella "Моя большая книжка с окошками", 100 окошек. Также виммельбухи и пряталки. Еще серия "Найди и покажи". Книги по развитию речи, например Сергей Савушкин "Про зайку". Развивающие/обучающие карточки по разным темам. Мэтью Ван Флит: "Зоопарк", "Вот так морды!", "Хрю", "Гав", "Мяу", "Что могут рты", "Что могут носы"; изд. "Махаон". Уайброу Иан: "Львенок в жаркой Африке", "Лайка на далеком Севере", "Слоненок в диких джунглях", "Щенок в родной деревне"; изд. "Мозаика-Синтез". Патрик Макдоннелл "Великоляпная история"; изд. "Манн, Иванов и Фербер". "Атлас животных с трафаретками"; изд. "Стрекоза". Макки Дэвид про слоника Элмера.
us
0 Представитель 29.11.2016 08:27
Наталья, здравствуйте!
Благодарим вас обратную связь. Мы обязательно рассмотрим возможность расширения ассортимента детских книг. В будущем мы планируем снижением минимальной суммы заказа.

Будем рады видеть вас на нашем сайте.
us
+5
Наталья
0 Гость 28.11.2016 15:52
Добрый день! Мы с подругами скооперировались и сделали заказ в Вашей компании через Новичеву Светлану Алексеевну (СП, гор. Ростов-на-Дону). Знаю, что она не сотрудник Вашей компании, но работает с Вами, поэтому выражаем ей благодарность здесь. Работает честно, оперативно, всегда на связи, подскажет и поможет разобраться. Спасибо ей! Будем еще к ней обращаться.
us
0 Представитель 29.11.2016 08:22
Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы постараемся передать Светлане слова благодарности.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
анна Дмитриева
0 Гость 15.11.2016 19:11
Хочу выразить свою огромною благодарность за отличную работу сотруднику Менеджеру по работе с клиентами Повереновой Марии!!!.
Она всегда внимательно выслушивает клиента и старается решить все вопросы очень оперативно.
Приятно работать с такими людьми. Спасибо ей огромное за обслуживание. С уважением, Дмитриева Анна организатор совместных закупок.
us
0 Представитель 17.11.2016 17:13
Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили работу нашего сотрудника.

Будем рады видеть вас снова на нашем сайте!
us
+5
анна Дмитриева
0 Гость 15.11.2016 13:55
Выражаю Благодарность менеджеру по работе с клиентами Повереновой Марии!!!.
Она зарекомендовала себя как надежный менеджер.
Хочу поблагодарить за успешное сотрудничество. В очередной раз отмечаем Вашу внимательность к требованиям клиента, оперативность и профессионализм. Также хотим отметить коммуникабельность и доброжелательность Ваших сотрудников.
us
0 Представитель 17.11.2016 17:13
Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили работу нашего сотрудника.

Будем рады видеть вас снова на нашем сайте!
us
+4
Ирина Комарова
0 Гость 06.11.2016 17:51
Работаю с компанией четыре месяца. Мне нравится! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Пирожковой Валентине Викторовне- всегда приветливо проконсультирует, выполнит пожелания,Объясняет все подробно и внимательно. Спасибо,огромное,Валентина, за приятную работу!
us
0 Представитель 06.11.2016 18:33
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Теплые слова о сотрудниках и компании в целом стимулируют нас еще больше заботиться о клиентах.
us
+5
Дина
0 Гость 24.10.2016 11:57
Хочу выразить благодарность Штенцель Ирине за быструю обработку и отправку моего заказа. Все игры и игрушки для детей высокого качества, все очень понравилось. Спасибо!
us
0 Представитель 25.10.2016 08:33
Дина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ирине и её руководителю.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+4
Екатерина
0 Гость 17.10.2016 20:14
Большое спасибо за отзывчивое и приветливое сотрудничество - Марковой Алисе. С ней всегда легко можно обо всем договориться - всегда проконсультирует и подскажет. Команда Сима-ленда в целом все молодцы!
Радует, что доставка товара на следующий день после отправки заказа. Уменьшили бы минимальную цену закупа для физ.лиц до 5000 руб.
Компании желаю удачи и процветания!
us
0 Представитель 18.10.2016 09:11
Екатерина, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.. Мы очень рады, что вы остались довольным работой нашего интернет-магазина и его сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности Алисе и её руководителю. Мы планируем в дальнейшем проводить акции по снижению минимальной суммы заказа.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
0
Исаева Светлана
0 Гость 05.10.2016 12:02
Доброе утро !!!! Спасибо вам за все , все такое красивое и интересное , ни чего не помялось все в целости и сохранности !!!! И ребята при доставке молодцы , я их попросила в Ворсме мне отдать товар , они все равно мимо едут , договорились 2 минуты всех дел, так что я очень всем довольна , спасибо еще раз всей вашей компании , надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
us
0 Представитель 06.10.2016 08:51
Светлана, здравствуйте!

Благодарим вас за столь позитивный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и его сотрудников.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)