Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать27
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Дина
0 Гость 24.10.2016 11:57
Хочу выразить благодарность Штенцель Ирине за быструю обработку и отправку моего заказа. Все игры и игрушки для детей высокого качества, все очень понравилось. Спасибо!
us
0 Представитель 25.10.2016 08:33
Дина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ирине и её руководителю.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+4
Екатерина
0 Гость 17.10.2016 20:14
Большое спасибо за отзывчивое и приветливое сотрудничество - Марковой Алисе. С ней всегда легко можно обо всем договориться - всегда проконсультирует и подскажет. Команда Сима-ленда в целом все молодцы!
Радует, что доставка товара на следующий день после отправки заказа. Уменьшили бы минимальную цену закупа для физ.лиц до 5000 руб.
Компании желаю удачи и процветания!
us
0 Представитель 18.10.2016 09:11
Екатерина, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.. Мы очень рады, что вы остались довольным работой нашего интернет-магазина и его сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности Алисе и её руководителю. Мы планируем в дальнейшем проводить акции по снижению минимальной суммы заказа.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
0
Исаева Светлана
0 Гость 05.10.2016 12:02
Доброе утро !!!! Спасибо вам за все , все такое красивое и интересное , ни чего не помялось все в целости и сохранности !!!! И ребята при доставке молодцы , я их попросила в Ворсме мне отдать товар , они все равно мимо едут , договорились 2 минуты всех дел, так что я очень всем довольна , спасибо еще раз всей вашей компании , надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
us
0 Представитель 06.10.2016 08:51
Светлана, здравствуйте!

Благодарим вас за столь позитивный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и его сотрудников.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Юлия
0 Гость 03.10.2016 12:02
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ленаре Хомяковой!!! Спасибо вам за доброту, отзывчивость, оперативность! Удачи и процветания вам!!!
us
0 Представитель 04.10.2016 08:48
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за столь позитивный отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ленаре и её руководителю.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Галина
0 Гость 22.09.2016 11:47
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Рылову Ивану!!! Менеджер с Большой буквы.Даже не в рабочее время ответил на все мои вопросы,а их было много!!!
Иван!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
us
0 Представитель 23.09.2016 10:58
Галина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы столько высоко оценили работу нашего сотрудника.
Мы обязательно передадим слова благодарности Ивану и его руководителю.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
0
людмила
0 Гость 15.09.2016 11:49
здравствуйте!получила сегодня заказ!очень понравилась работа менеджера Юлии), очень чутко работает-всё во время и не навязчиво, если что то не понятно звонит! расчёт доставки быстро рассчитала,а то на другом сайте жду расчёт доставки дней 5 и больше(, упаковано добротно! будем дальше сотрудничать !спасибо,Юля!
us
0 Представитель 16.09.2016 13:42
Людмила, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Юлии.
Подскажите, пожалуйста, ваш логин на сайте, чтобы мы могли передать ей слова благодарности лично.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
КАТЕРИНА
0 Гость 07.09.2016 21:50
Хочу выразить СУПЕР БЛАГОДАРНОСТЬ -МЕНЕДЖЕРУ БЕРДЫШЕВОЙ ЮЛИИ!!! КОТОРА ПОМОГАЕТ ВО ВСЁМ: с выбором товара, с документами , отвечает очень быстро на все волнующие, меня, вопросы.
Отличный менеджер, который знает свое дело.БЕРЕГИТЕ ЭТО ЗОЛОТО,ОНА ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ.
us
0 Представитель 08.09.2016 09:23
Катерина, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольным работой Юлии. Мы обязательно передадим слова благодарности ей и её руководству.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Анна
0 Гость 30.08.2016 14:28
Настоящим отзывом выражаю благодарность Вашей компании и менеджеру Шеломенцевой Наталии, в частности, за помощь в снабжении канцтоварами группы детского сада № 225.
Главное, что приятно порадовало - сайт, с удобной системой поиска и выбора товаров, а также актуальными ценами - такое встречается редко.
Большим плюсом является бесплатная доставка (правда, только свыше 10000 рублей).
Немного омрачила впечатление работа менеджера Храмыцких Антона, но Наталия профессионально сгладила этот негатив.
Товар привезли вовремя, без накладок - спасибо экспедиторам.
Буду Вашу компанию рекомендовать знакомым. Ещё раз спасибо!
us
0 Представитель 31.08.2016 10:24
Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу нашего сайта. Мы обязательно передадим слова благодарности Наталии и ее руководителю.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Ольга Владимировна
0 Гость 19.08.2016 22:27
хочу выразить огромную благодарность большой и дружной команде Sima-Land!! мне понравилось все- от внимания первого менеджера, который мне позвонил, до завершения первого заказа! Большое спасибо менеджеру Первушиной Анисии, за заботу и внимание!! девочкам операторам за вежливость и прекрасную работу! водителю Александру за пунктуальность и вежливость!!! службе поддержки спасибо за терпеливость и доступность объяснения моих вопросов! Спасибо большое тем кто собирал мой заказ, спасибо за аккуратность!! мне очень понравился сервис Вашей компании!! надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
us
0 Представитель 22.08.2016 09:51
Здравствуйте, Ольга Владимировна!
Благодарим вас за столь позитивный и эмоциональный отзыв.
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны качеством работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности Анисии, Александру и их руководителям.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
us
+5
Татьяна
0 Гость 27.07.2016 10:32
Хочу выразить благодарность экспедитору Антону, который 26 июля доставил груз в Красное Село. За всё время - это единственный отзывчивый мужчина, который не только спокойно (без претензий и звонков) нас (двух мамочек) дождался, но и еще помог загрузить товар в машину. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!

Заодно благодарю менеджера Александру Кузнецову, всегда идёт навстречу и всеми силами старается разрешить любую проблему! Очень приятно с ней работать! СПАСИБО!
us
0 Представитель 27.07.2016 14:48
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы бы очень хотели передать ваш отзыв Антону, но не совсем понимаем, о ком именно идет речь. Подскажите, пожалуйста, ваш логин (email) на нашем сайте.
us
Татьяна
0 Гость 30.07.2016 22:48
victory57@mail.ru -мой логин.Он недавно начал в сторону СПб ездить, может, поэтому ещё терпеливо относится к клиентам))))
us
0 Представитель 01.08.2016 16:16
Спасибо за ответ! Мы обязательно передадим вашу благодарность.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)