Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать27
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Максим
0 Гость 29.06.2016 14:34
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями ой компании Сима-Ленд.
Очень радует подход менеджеров (Тихонова Мария - профессионал своего дела!), все очень просто и понятно оформлено на сайте! Сима-Ленд пожалуй лучшая и удобная компания в России! Так держать!
us
0 Представитель 01.07.2016 14:19
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы столь высоко оценили работу наших сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности Марии и её руководству. Ждём вас снова на нашем сайте!
us
0
Марина
0 Гость 24.06.2016 13:58
Здравствуйте, очень огорчили ваши последние изменения касающиеся доставки товара, так как сумма товара необходимая для бесплатной доставки была увеличена с 20 000 рублей до 30 000 рублей. Таким образом вы стали проигрывать своим конкурентам, так как в некоторых фирмах минимальная сумма закупки для бесплатной доставки составляет 10 000 руб.
us
0 Представитель 29.06.2016 08:24
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, из какого вы населенного пункта?
us
0
Ирина
0 Гость 15.06.2016 12:29
Выражаю особую благодарность, менеджеру: Арсеваткиной Ольге Геннадьевне!Это специалист с большой буквы! Всегда поможет во всем, грамотно консультирует, не оставляет без внимания не одно обращение, внимательная и просто вежливая, с такими людьми приятно общаться и работать!Ольга- Спасибо Вам за все!
us
0 Представитель 15.06.2016 14:09
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв. Ольге будет приятно получить вашу благодарность. Ждем вас снова на нашем сайте!
us
+5
Светлана
0 Гость 21.04.2016 13:03
Хочу выразить НАИОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ -МЕНЕДЖЕРУ ДМИТРИЮ ГУБАРЕВУ!!! Который помогал мне во всем: с выбором товара, с документами , отвечал очень быстро на все волнующие, меня, вопросы и сопровождал до последнего ( до получения товара на руки)!
Отличный менеджер, который знает свое дело
us
0 Представитель 22.04.2016 10:16
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что у нас такие клиенты и обязательно передадим слова благодарности Дмитрию. Ждем вас снова на нашем сайте!
us
+3
Елена
0 Гость 18.04.2016 08:10
Добрый день, все хорошо. только вот документы не можем дождаться уже 2 месяца. Просила их отправить на почту Шеломенцеву Наталию, ответа не было. Может быть человек уже не работает у вас. Счет на оплату № 26178 от 10 февраля 2016 г.
Компания НАГ
us
0 Представитель 19.04.2016 08:35
Здравствуйте, Елена!
Приносим извинения за задержку. Ваш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
us
0
елена
0 Гость 08.04.2016 09:11
дочка сделала заказ на садовые фигуры в том числе.из трех фигур пришла только одна в идеальном состоянии-у одной фигуры отломан палец,ну ладно,решили что претензий предъявлять не будем,сами приклеим.третья фигура пришла разбитая напополам и с мелкими осколками-тут уж ничего не склеишь,отослали претензию как положено,с фотографиями. ответ пришлось ждать недолго,но...разбитую в хлам фигуру(заметьте-виноват сам же поставщик,не мы!!!)мы должны привезти сами !!! из нижнего тагила в екатеринбург!!!или привезти опять же сами!!! к машине,которая будет в тагиле (нам обещали позвонить,когда машина будет в тагиле,чтоб мы привезли товар испорченный к тому месту ,куда нам скажут)машина была вчера ,нам не позвонили,хотя я ждала,отпросившись с работы.почему нельзя привезти сразу же на обмен такую же фигуру,ведь машина же ходит регулярно-тоже непонятно...если и сумеем произвести обмен,то деньги переведут на наш счет с счет следующего заказа,а мы,собравшись всей семьей, сделали одноразовый заказ и больше ничего заказывать не собираемся.ждать?но это долго.а нам нужна САДОВАЯ ФИГУРА СЕЙЧАС.вообщем для чего я все это пишу:во -первых обидно;а во вторых хотелось бы сообщить администрации Сима-ленд,чтомы отказываемся от возврата ими денег, тем более,что сумма невелика,богатства она вам никак не добавит,а вот отрицательной репутации-да.
us
0 Представитель 11.04.2016 13:39
Здравствуйте, Елена!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву ваш логин на сайте или адрес, с которого отправляли претензию. Мы обязательно разберемся, по какой причине вас не известили о прибытии машины. Напрямую обмен, к сожалению, произвести невозможно. После возврата товара, вам на счет придут деньги, и вы сможете сделать новый заказ или перевести их на свою карту.
us
+5
Ирина Букреева
0 Гость 23.03.2016 08:11
Хотелось бы выразить огромное спасибо компании за труд! Я и мои клиенты довольны на все 100%. Особенно огромное спасибо моему доброму ангелу Ирине Штенцель! За терпение, за отзывчивость, за доброту! Спасибо экспедиторам, которые проделывают долгий путь на Дальний Восток и практически всегда машина приезжает без опозданий. Спасибо складу за качественную упаковку наших заказов, нам не страшно заказывать даже посуду! И спасибо руководителю компании за такую хорошую команду профессионалов! Я навеки ваш клиент!
us
0 Представитель 11.04.2016 10:43
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что у нас такие клиенты и обязательно передадим вашу благодарность ребятам.
Ждем вас снова на нашем сайте!
us
+5
Вячеслав
0 Гость 22.03.2016 11:34
Являюсь клиентом компании уже почти 2 года.Очень доволен ассортиментом товаров и внимательным отношением менеджеров,особенно Аптуковой Ксении,к своим клиентам!
us
0 Представитель 24.03.2016 17:55
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Ксении будет приятно получить вашу благодарность. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+5
Ирина
0 Гость 11.03.2016 12:35
Прекрасная компания, с прекрасным ассортиментом. Спасибо вам за вашу работу. Всегда радует ассортимент.
Спасибо отдельно менеджеру Штенцель Ирина.
Хотелось бы заказывать все группы товаров, но к сожалению на некоторые группы цены выше , чем у нас в регионе у местных поставщиков. А в целом, много заказываем в Сима-ленде. Спасибо Вам!
us
0 Представитель 11.04.2016 16:25
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Ирине будет приятно, что вы отметили ее работу. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+5
Ольга
0 Гость 19.02.2016 09:22
Получила на днях заказ на сумму 20т,с доставкой на дом. Спасибо большое коллективу, за слаженную работу, за сервис. Груз привезли вовремя, не смотря на погодные шалости (перекрытые трассы и заснеженные участки дорог на улицах частного сектора); привезли товар хорошо запакованным, а значит целым и невредимым! Качество отличное в любой категории товара! Команда, что меня обслуживала: Полякова Оксана, Тепикин Александр и Владимир (экспедитор). Спасибо, Вам, большое и людям, что Вам помогали!!!
us
0 Представитель 25.02.2016 12:41
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива! Мы передадим вашу благодарность сотрудникам. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
Гость
0 Гость 19.08.2016 21:26
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)