Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать26
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Алена
0 Гость 15.09.2015 16:27
С Сима Лендом я знакома уже год. Очень нравится большой выбор товаров и адекватные цены. Здесь каждый может найти товар на любой вкус. Удобно также оплачивать товары при получение. Мы всем довольны, менеджеры очень оперативно помогают с заказами. Хотелось бы поблагодарить за работу Хвалову Анастасию - очень приятно приятно с Вами работать, Анастасия - профессионал своего дела. Спасибо сайту за такую возможность приобретать товары отличного качества и по выгодным ценам
us
0 Представитель 23.09.2015 06:25
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за замечательный отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.
us
+5
Мира Тауманова город Актау
0 Гость 14.09.2015 09:59
Всем доброго дня! Работаем с Сима Лэнд почти год. И никаких нареканий и проблем по сей день не вижу. Вполне положительные впечатления. Очень приятно работать с девочками (Ю.Бердешова и Р.Талипова). Всегда смогут доступно разьяснить тонкости, проявить интциативу касательно работы. Ну и отдельная благодарность руководству за высокий уровень и неоценимую помощь проявленную со стороны работников.
Ждем побольше новинок и еще большого ассортимента. Будем сотрудничать дальше.
us
0 Представитель 15.09.2015 10:20
Здравствуйте, Мира! Мы рады, что вам нравится работать с нами! Обязательно передадим вашу благодарность девочкам. Ждем вас снова на нашем сайте и не забудьте заглянуть в раздел спецпредложения, там появилось много нового.
us
0
ООО Торговый Дом Нижний
0 Гость 14.09.2015 09:53
Добрый день! У нас несколько организаций и по ним мы работаем с Вашей компанией около пяти лет. За это время было много как хороших положительных моментов, так и неприятных отрицательных. Но важно то, что все неприятные моменты, даже порой казавшиеся тупиковыми, были решены за счет грамотной работы менеджеров. Настоятельно просим отметить премией работу Астафьева Ивана - он по настоящему знает в чём заключается работа менеджера по продажам и отлично её выполняет. Большой ассортимент продукции Вашей компании позволяет производить при необходимости замещение товарных аналогов. В целом считаем, что менеджер Астафьев Иван заслуживает оценки 5+ (так как мы пока не встретились с проблемой которую бы не смогли обоюдно с ним решить, хотя это и не самая главная задача менеджера)!
us
0 Представитель 15.09.2015 10:22
Здравствуйте, Торговый Дом Нижний! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши пожелания Ивану и его руководству. Будем рады видеть вас снова на нашем сайте. Обратите внимание на раздел праздники. Мы уже начали готовиться ко всем предстоящим торжествам.
us
+5
Алена
0 Гость 14.09.2015 08:11
Здравствуйте, хотела выразить благодарность компании и ее всем сотрудникам, отметить Бердышеву Юлию за ее терпение и понимание, так же Розе Талиповой, менеджеру по текстилю извините имя забыла и всем кто работает по нашему региону, еще экспедиторам которые не смотря на расстояние и не выносимые дороги остаются вежливыми. Отдельное спасибо компании за то что обратили внимание на наш городок, куда не ходят поезда и не летают самолеты, где все в три дорого, а теперь и у нас появилась возможность экономить бюджет. Так же огромный ваш плюс, что оплата при получении заказа, не надо сидеть и переживать за свои деньги. Спасибо!!!
us
0 Представитель 15.09.2015 10:27
Здравствуйте, Алена! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
Гость
0 Гость 22.05.2017 21:46
Продажа строительного оборудования в Казахстане приобрести Купить Чашка алмазная 125ммв Казахстане Купить Принадлежности для резки и обдирки
Купить Хомут червячный 10*16 в Астане Заявка на Крепеж
по самым низким ценам
us
+5
Ирина
0 Гость 12.09.2015 21:44
Добрый день.
Работаем с компанией Сима-Ленд три месяца, ассортимент отличный, цена соответствует качеству. Наш менеджер Четкасова Оксана , ей особая благодарность, на все вопросы отвечает очень оперативно, грамотно, своевременно. На всех этапах работы проявила себя как настоящий профессионал.
us
0 Представитель 15.09.2015 10:37
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Оксане будет очень приятно получить его. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+5
Людмила
0 Гость 12.09.2015 05:34
Отличная компания!!! Работа поставлена на высоком уровне!!! Все проблемы решаются оперативно. Большое спасибо за работу, особенно моему менеджеру Бердышевой Юлии!!!
us
0 Представитель 15.09.2015 11:12
Здравствуйте, Людмила! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
0
Людмила
0 Гость 11.09.2015 16:06
Добрый вечер! С вашей компанией работаю совсем недавно, но очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за внимательность и быстрое решение возникших вопросов. Благодаря вашему огромному выбору товара, мы можем расширять ассортимент в нашем магазине(и даже планируем открытие нового бутика с товарами для творчества). Особая благодарность Бердышевой Юлии, спасибо вам за ваш высокий профессионализм. Желаю вам побольше клиентов, и карьерного роста. Спасибо за то что вы с нами!!!
us
0 Представитель 15.09.2015 11:19
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим вас за отзыв. Наш ассортимент будет расширяться и дальше. Ваши пожелания мы передадим Юлии. Ждем вас снова на нашем сайте!
us
+5
Вера Обедина
0 Гость 11.09.2015 11:04
В компании Сима ленд работают настоящие профессионалы и молодцы! Я довольна Уже достаточно давно работаю с ними и у меня только положительное мнение о работе компании.хочу всем посоветовать эту компанию, у них адекватные цены, очень опытные работники, интересный товар...
us
0 Представитель 15.09.2015 11:34
Здравствуйте, Вера! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+5
любовь
0 Гость 11.09.2015 08:47
хотелось бы отметить необыкновенную оперативность ваших сотрудников в решении вопросов,очень приятное общение с нами,как с клиентами.
Умеют сориентировать в выборе товара,очень предуредительны и вежливы,что сейчас большая редкость.Общаемся с менеджером Натальей,необыкновенно приятная и грамотная девушка,всегда все помнит,о чем бы я ее не просила узнать,когда есть такие сотрудники,конечно,хочется заказывать товар именно у них.Даже экспедиторы вашей компании удивляют внимательным отношением....процветания вам и больше покупателей
us
0 Представитель 15.09.2015 11:33
Здравствуйте, Любовь! Мы рады, что вам нравится работать с нами! Обязательно передадим вашу благодарность сотрудникам. Ждем вас снова на нашем сайте и не забудьте заглянуть в раздел спецпредложения, там появилось много нового.
us
-5
Мария
0 Гость 09.09.2015 08:21
Наш сотрудник находится в гипермаркете уже 1,5 часа и ему не могут выдать товар! Просто отвратительная работа Натальи Шеломенцевой - менеджера, которая не может правильно оформить документы. В следующий раз - никакого Сима-ленда! Они не ценят время клиента.
us
0 Представитель 15.09.2015 11:24
Здравствуйте, Мария!
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ситуации, чтобы предотвратить ее повторение в будущем. Не могли бы вы подсказать нам ваш логин (email) на сайте, чтобы мы могли связаться с вами.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)