Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать26
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Севда
0 Гость 02.09.2015 12:39
Здравствуйте сотрудники компании Сима-Ленд!
Я с Вами уже год. И уже ваш постоянный клиент. БлагодаОб Вашу компанию за возможность приобретать товары по приемлемой цене. Очень удобно условия оплаты и выбор товаров на сайте отличный. Ваша команда работает отлично
Но особо хочу отметить Бердышову Юлию. Очень внимательная, работает оперативно. Все вопросы решает быстро. Прошу руководство отметить ее премией или как-то поощрить. Желаю Вашей компании процветания и расширения!!!
us
0 Представитель 03.09.2015 08:43
Здравствуйте, Севда!
Нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Мы передадим вашу благодарность Юлии и ее руководству. И мы, в свою очередь, желаем вам процветания и ждем вас на нашем сайте!
us
+5
Наталья
0 Гость 31.08.2015 13:52
Добрый день -уже скоро год как работаю с Сима- Ленд.Спасмибо всем менеджерам и тем кто ответственный за регион и тем кто прозванивает и интересуется планами))).Еще хочу выразить признательность отделу рассмотрения претензий 2 раза за время работы пришлось обратиться -все в оговоренные сроки обсуждалось и решалось. Не все компании принимают претензии по поводу товара, а вот в Сима- Ленд... всегда рассматривают такие заявочки
us
0 Представитель 01.09.2015 14:13
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв. Мы передадим вашу благодарность менеджерам и сотрудникам отдела претензий. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+4
Иван
0 Гость 24.08.2015 09:16
Первый раз заказываю
в вашем магазине товар, персоналу спасибо отзывчивые,понимающие.
Но с товаром есть проблемка, слишком маленький выбор,вроде есть все но товара мало мало расцветок. Нет в большова ассортимента товара.я не смог многое взять у вас потомучто продаете упаковками по10 и более штук надо для физ лиц сделать от1и больше для удобства клиентов спасибо надеюсь возьмете на заметку
us
0 Представитель 24.08.2015 12:25
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за обратную связь и оценку работы нашей команды. Мы стараемся для вас!
Ассортимент постоянно пополняется, заходите на сайт снова, возможно, нужные расцветки уже появились в продаже.
Наш сайт ориентирован, в первую очередь на оптовых покупателей, поэтому существуют товарные минимумы, о которых мы заранее предупреждаем.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее продуктивное сотрудничество.
До встречи на нашем сайте!
us
+5
Юсупова Гульсем
0 Гость 20.08.2015 19:42
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Гариповой Анисе за прекрасную работу, помощь во всех возникающих вопросах, грамотную консультацию!!!
Я, впервые, решила попробовать посотрудничать с Вашей фирмой и , благодаря Анисе, мы с Вами будем долго и тесно сотрудничать и дальше.
Спасибо за комфортное, спокойное общение и решение всех возникающих моментов быстрым образом!!! СПАСИБО, Аниса!!!
us
0 Представитель 24.08.2015 11:22
Здравствуйте, Гульсем!
Спасибо Вам за позитивную оценку нашей работы. Мы передадим Вашу благодарность Анисе и ее руководителю!
Будем рады видеть Вас снова на нашем сайте, до встречи!
us
+5
Евгений
0 Гость 06.08.2015 16:18
Добрый день! сегодня первый раз обратился в ваш магазин со срочным заказом! Меня соединили с менеджером Натальей! умничка девочка!) с пониманием отнеслась к моей проблеме и решила ее! Очень редко встречаешь компетентных людей а Наталья она оказалась из таких!) надеюсь и дальше буду заказывать в вашей компании товары! получаю большое удовольствие от работы с Вами!) успешных продаж и процветания!)
us
0 Представитель 11.08.2015 12:21
Здравствуйте Евгений!
Спасибо Вам за отзыв. Мы будем стараться сделать наше дальнейшее сотрудничество таким же позитивным. А если вы напишите фамилию Натальи, то награда точно найдет своего героя! Будем рады встрече на нашем сайте.
us
+5
Евгения
0 Гость 26.07.2015 06:57
Спасибо вашей компании за большое количество товаров, на любой выбор,за быстроту доставки. Отдельное спасибо Шеломенцевой Натальи, за помощь в решении возникающих вопросов в выборе нужного товара и доставки. Будем рады и дальше сотрудничать.
us
0 Представитель 27.07.2015 13:03
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо Вам за теплые слова. Мы передадим вашу благодарность Наталье. И, конечно, будем рады продолжить сотрудничество с вами.
us
+5
Ольга
0 Гость 23.07.2015 10:43
Замечательная Компания! Очень рада ,что нашла Вас! Каждый раз что -то новое и интересное! Спасибо большое Вашему сотруднику - Панкратовой Екатерине за внимание, лояльность и профессионализм! Рада сотрудничеству! Успехов нам!)))
us
0 Представитель 24.07.2015 12:32
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Мы тоже очень рады сотрудничать с вами.
Ждем вас снова на нашем сайте.
us
+5
АННА
0 Гость 14.07.2015 21:42
Спасибо БОЛЬШОЕ Симе за качественное обслуживание,за быстроту доставки,сотрудники просто супер.Спасибо большое Брянцеву Сергею при общении через скайп помог мне в решении вопросов по заказу.Спасибо большое Кириллу ( экспедитор который доставил товар)очень тронута
us
0 Представитель 16.07.2015 18:37
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплый отзыв. Мы передадим ваши пожелания сотрудникам. Ждем вас снова на нашем сайте!
us
+5
Инга
0 Гость 09.07.2015 14:49
"СИМА"-мы так называем между собой компанию) Интересный ассортимент, качество хорошее. Сотрудники эрудированные и молодцы -Шеломенцева Наталья, Семенова Зарина, Фролова Анастасия, а так же экспедиторы.
us
0 Представитель 10.07.2015 10:12
Здравствуйте, Инга!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и качество товаров и передадим ваши теплые слова сотрудникам. Ждем вас снова на нашем сайте, обратите внимание на наши летние спецпредложения.
us
+5
АЛИНА
0 Гость 01.06.2015 21:44
СПАСИБО СОТРУДНИКАМ "СИМА-ЛЕНД" за доброжелательность и оперативность,особая благодарность ПРУДНИКОВОЙ ОЛЬГЕ
us
0 Представитель 03.06.2015 10:22
Алина, вам спасибо за отзыв! Уже отправили его Ольге. Ждем вас снова на нашем сайте.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)