Компания Сима–ленд

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 86, кор. 8

Телефон: +7(800) 100-02-60, +7(343) 278-67-00

Сайт: https://www.sima-land.ru

Поделиться
Рекомендовать26
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас.
 
Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars.
 
Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома

Отзывы о компании

us
+5
Ирина
0 Гость 27.05.2015 17:10
Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Якуниной Алене за прекрасное отношение, а самое главное за профессиональный подход к клиенту. Это замечательная помощь в подборе товара, консультаций и ведение заказа до самого завершения. Спасибо Вам Алена еще раз. Побольше бы таких сотрудников !!!!!
us
+5
Вера
0 Гость 25.05.2015 20:14
Спасибо Сима-ленд!!! С первого заказа порадовали оперативностью и слаженной работой, очень понравилась работа менеджеров сибирского направления, всё ясно и чётко! Надеюсь на очень долгое сотрудничество.
us
0 Представитель 26.05.2015 09:05
Здравствуйте, Вера!
Спасибо вам за отзыв. Мы тоже надеемся на долгое сотрудничество. Ждем вас снова на нашем сайте!
us
+5
Ольга
0 Гость 23.05.2015 13:04
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Илье Наумову, за его отношение к клиентам. Все вопросы решаются оперативно, всегда идет на встречу в возникающих нестандартных ситуациях. Спасибо Вам, Илья, с такими людьми всегда приятно сотрудничать. Хочется работать с Вами и дальше.
us
+5
Ольга
0 Гость 23.05.2015 10:30
Могу смело рекомендовать эту компанию! Заказ отправили очень быстро,так же быстро и доставили!Менеджер Якунина Алена,на все вопросы отвечала очень доходчиво,за что ей отдельная благодарность!
us
0 Представитель 23.05.2015 12:16
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за теплые слова! Мы обязательно передадим ваш отзыв Алене. До встречи в Сима-ленд!
us
+5
Вероника
0 Гость 22.05.2015 17:16
Потрясающая компания! Менеджеры! Водители! Всем всем спасибо что делаете все быстро во время и всегда отвечаете на миллион наших вопросов всегда выслушаю и подберут то что надо! Огромное отдельное спасибо менеджеру Карнацкому Максиму! И Бочкаревой Евгении!сотрудничаем 2 год уже!
us
0 Представитель 23.05.2015 12:14
Здравствуйте, Вероника!
Огромное спасибо за такой позитивный и эмоциональный отзыв! Мы будем рады и дальше работать с вами. До встречи на сайте https://www.sima-land.ru/
us
+5
Надежда
0 Гость 22.05.2015 17:03
Очень хочется поблагодарить менеджера компании КАРНАЦКОГО МАКСИМА. Всегда вежлив, отвечает на любые вопросы. Оперативно решает все сложные ситуации. Обладает стойким нордическим характером, выдержан, реагирует на все пожелания клиентов. Желаем компании побольше таких хороших сотрудников!!!!
us
0 Представитель 23.05.2015 12:12
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нордическому Максиму. Ждем вас снова на нашем сайте!
us
+5
Марина
0 Гость 21.05.2015 13:19
Замечательная компания, я очень ей довольна, правда как и везде есть свои недочеты:
контроль качества товара немного хромает. Покупала термоса для путешествий специально, так из них всё вылилось. (КИтай одним словом) Остальная продукция очень радует. Нравится то, что можно в 1 месте купить сразу все необходимое. Очень нравится работа менеджеров :всегда вежливые, всегда идут на уступки.
За 15 лет работы Вы во многом пеуспели!!! Так держать!!!
us
0 Представитель 21.05.2015 17:51
Здравствуйте, Марина!
Спасибо вам за обратную связь и за объективность. Мы стараемся снизить количество бракованных товаров. Кроме того, вы всегда можете вернуть некачественный товар и получить назад деньги.
Ждем вас снова на нашем сайте.
us
0
Людмила Александровна
0 Гость 21.05.2015 06:43
Хочу оставить и свой отзыв...Сотрудничаю с Симой уже второй год,случаи разные бывали,мой менеджер Жданкин Евгений всегда помогает,спасибо вам большое за это.Работать с вами приятно,все четко слажено да и удобно что есть доставка на дом)Хочу заметить что при транспортировке крупного товара,у меня частенько товар приходил с дефектом,но и тут Евгений всегда приходит на помощь,оформляя нужные документы на возврат.Работать с компанией Сима-ленд приятно и цены сейчас не такие "кусачие",постоянные акции тому подтверждение.
us
0 Представитель 21.05.2015 09:16
Здравствуйте, Людмила Александровна!
Благодарим вас за отзыв и обязательно передадим ваши слова Евгению. Ждем вас снова на нашем сайте.
us
0
Марина Валерьевна.
0 Гость 20.05.2015 10:43
Добрый день! пишу вам с Казахстана, и у меня вот такая просьба!.. Очень много красивого и хорошего товара (посуда, одежда и т.д) с названиями и символикой городов РФ. Очень хотелось бы приобрести и с Казахстанской символикой. Многие просят!!! Заранние спасибо!
us
+5
Светлана
0 Гость 07.05.2015 02:03
Очень рада что нашла вас-уже три года как мы вместе))
Всё отлично-всё устраивает(склад иногда подводит-но всё исправимо)
Спасибо менеджерам!!!(Уральского направления)
us
0 Представитель 07.05.2015 10:25
Здравствуйте, Светлана! Мы тоже рады, что вы с нами. Приезжайте на праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы к нам в Гипермаркет!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Фото (5)